Produsen Makanan Frozen Food Beku Sehat dan Bergizi di Indonesia

Kebanyakan orang berfikir bahwa makanan segar ialah makanan pilihan yang lebih sehat dari pada makanan beku, padahal hal tersebut tentu saja salah. Karena sepanjang makanan disimpan dengan baik maka tidak akan ada yang hilang dari makanan tersebut. Kesegaran makanan, selalu dihubungkan dengan bagaimana dan berapa makanan lama dibekukan, apakah makanan tersebut akan berdampak pada rasa dan teksturnya. Sementara jika Anda meilihan makanan segar ataupun makanan beku tidak akan memengaruhi kesehatan tubuh Anda secara langsung, yang berbeda hanyalah terletak pada cita rasa dan penampilan fisiknya saja. Proses pembekuan pada makanan tidak mengurangi nilai gizi ikan, protein, lemak, dan vitamin yang terkandung didalamnnya.

Saat ini sudah banyak masyarakat Indonesia yang sudah tahu makanan jenis frozen food atau makanan beku. Alasannya karena proses mudah diolah, pengolahan makanan lebih sehat dan bergizi. Produk makanan beku ini menjadi favorit karena sifatnya yang praktis, tahan lama, dan dapat diolah sesuai dengan keinginan Anda. Makanan beku atau frozen food menjadi solusi bagi masyarakat di Indonesia. Makanan beku ini banyak sekali ditemukan, baik di pasar tradisional ataupun pasar modern seperti halnya di supermarket dengan berbagai pilihan dan kualitas yang dapat disesuaikan dengan selera.

Satu keunggulan dari produk makanan beku atau frozen food adalah harganya yang murah. kami salah satu produsen frozen food sehat dan bergizi di Indonesia dengan harga terjangkau. Produsen Makanan Beku Sehat dan Bergizi di Indonesia dengan harga murah. Tujuannya untuk memenuhi pangan masyarakat berbagai kalangan dengan nikmat. Makanan beku atau yang telah dibekukan memiliki beberapa kelebihan, salah satunya adalah untuk mengawetkan makanan secara alami tanpa menggunakan bahan pengawet yang terbuat dari bahan kimia. Selain itu, terdapat beberapa kelebihan lainnya yang dimiliki makanan beku, berikut ini adalah kelebihan dari pembekuan makanan. 

  • Lebih aman, karena proses pembekuan makanan dibekukan secara alami dengan menggunakan suhu dingin atau beku tanpa menambahkan bahan kimia yang lain.
  • Lebih menghemat biaya, karena mengawetkannya dengan cara dibekukan tidak perlu mengeluarkan biaya yang terlalu besar, dan waktu yang dibutuhkan pun relatif lebih cepat dan singkat. 
  • Tidak banyak kandungan nutrisi yang hilang apabila makanan diawetkan dengan cara pembekuan yang dapat mempertahankan kualitas dan mutu dari makanan.
  • Dapat bertahan lebih lama, terutama untuk beberapa jenis bahan makanan tertentu. Untuk menjaga agar makanan tersebut tidak busuk atau rusak, pastikan suhu di dalam freezer berada dalam -18 derajat celcius, sehingga bahan makanan pun awet dan tahan lama.
  • Praktis dan lebih efisien, dikarenakan makanan beku yang di dapatkan bisa langsung diolah karena kondisinya sudah siap pakai atau dimasak.

Produsen Makanan Beku Sehat dan Bergizi di Indonesia termurah berkualitas, serta memiliki keunggulan dari produknya. Jika Anda berminat silahkan menghubungi kontak yang tersedia pada website ini. Semoga bermanfaat.

, , , ,
Hubungi Kami

Sinar Terang Seafood

Budi Indah, Jl Sumeru No.15
Daan Mogot Km 18
Marketing :
Phone : (021) 5415629
Call / Wa : 0815 100 200 89
Call / Sms : 0811 8700 889
Marketing Dimsum
Pin BB : D3AE0676 / WA : 081513098809